Empresa de refrigeração com péssimo serviço de seus profissionais e não cumpri o prometido.

Aracaju - SE
03/07/2024 às 16:02
ID: 192144105
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/06/******* pela manhã entrei em contato empresa CLIMAQ Manutenção e Refrigeração, para fins de manutenção de minha geladeira, no mesmo dia pela tarde um profissional da CLIMAQ Manutenção e Refrigeração chamado Cassio entrou em contato comigo e veio em minha residência, após análise da minha geladeira, detectou o problema alegando que seria o gás, o orçamento ficou no valor de em R$ *******,00, serviço este que foi de pronto autorizado por mim, após o término do serviço e sob a alegação de que o defeito estava sanado, efetuei o pagamento mediante pix (comprovantes em anexo a este e-mail), o técnico finalizou o serviço informando que iria voltar no outro dia para incluir o restante o gás, pois o gás que o mesmo trouxe não era o suficiente. Porém, quando foi a noite notei que a geladeira parou de gelar, no outro dia entrei em contato várias vezes para eles voltarem aqui, para ver o que estava acontecendo 5 dias após muita insistência de minha parte, o mesmo técnico (Cassio) retornou e realizou o mesmo processo do gás e fez uma soldagem de uma válvula, onde ele alegou que estava com vazamento por isso o gás fugiu. Serviço concluído novamente a geladeira começou a gelar e no outro dia o mesmo problema, acionamos o proprietário empresa e ele falou que iria falar com o técnico para resolver, se passara 11 dias e o técnico nem a empresa prestou assistência. Dia 18/06/******* entrei em contato com empresa novamente para informar que o técnico não apareceu, o responsável pela empresa falou que ia falar com o técnico, informei que queria o reembolso do valor pago, o responsável informou que era o técnico que era responsável pela devolução. Dia 21/06/******* o técnico apareceu e informei que não queria, mas os serviços e que já tinha entrado em contato com a empresa e eles informaram que ele irá ter que realizar o reembolso, entrei em contato na mesma hora com o responsável da empresa informando que o técnico disse que é a empresa que realiza esse procedimento, informei que estava sendo lezada por não saber em que acreditar. O responsável da empresa na mesma semana informou que seria realizado o reembolso entre quarta ou, mas tarda na quita, aguardei, na segunda-feira entrei em contato para saber o que tinha resolvido da devolução, o responsável da empresa disse que iria falar com o técnico, no outro dia entrei em contato novamente, o responsável da empresa disse que o técnico estava realizando uns serviços para realizar a devolução, fiquei no aguardo e nenhuma resposta. Entrei em contato novamente hoje (03/07/*******) e eles alegaram que (A devolução ainda não foi realizada pois os serviços que tinha para entregar ou fazer os clientes remarcaram por conta dos festejos. Péssima experiência de falta de compromisso total dessa empresa. Vi no Instagram deles que já fizeram isso com outras pessoas com a reclamação igual a minha, não cumprem o prometido. Solicito reembolsado todo o valor pago, já que o problema não foi resolvido.
27/09/2024 às 12:54
Horrível