Falta de respeito e prioridade indevida em consulta odontológica infantil

Fortaleza - CE

21/05/2026 às 10:10

Vim para uma consulta odontológica do meu filho de 12 anos, cheguei às 8hr, a consulta era 8:45 hr e fui informado que o atendimento era por ordem de chegada e tinham 5 pessoas na frente do meu filho.
Deu 10:00hr já tinham entrado 6 pessoas e meu filho não foi chamado. Quando perguntei novamente , a recepcionista falou que faltavam 4 pessoas na frente do meu filho. Foi quando eu e os pacientes que aguardavam a demora conversamos entre si e identificamos que os pacientes PARTICULARES estavam sendo colocados na frente. Onde pagamos CARO pelo plano de saúde e somos tratados com falta de respeito, onde a recepcionista de meteu no dialogo com ignorância com os pacientes dizendo que estava tudo na ordem certa. Extrema falta de respeito com o consumidor, eu pago caro no plano de saúde dos meus filhos para ser mal atendido dessa forma, uma demora muito fora do normal e pessoas incapacitadas para atender pessoas. O nome da recepcionista ignorante é *****, cabelo preto e curto, a clínica CLIMAR fica na Avenida *****.

Um absurdo a demora, a justificativa e a forma que tratam os clientes, incluindo crianças!

Não marquem atendimento para essa clínica, ridículo o tratamento que eles dão as pessoas, mesmo pagando caro por isso.