Entregador da ClimaRio tratou mal a esposa do cliente e deixou o fogão no meio da rua.

22/08/2026 às 10:21
No dia 19/08/2026 fiz uma compra na Amazon, de um fogão, e o fornecedor foi a ClimaRio, data prevista de entrega entre o dia 28/08 a 01/09, ontem dia 22/08/2026 uma pessoa com nome de Júnior, perguntou se havia alguém em casa, sou cadeirante e idoso, e pedi ao mesmo para trazer na minha residência. Depois de 30 minutos ele chegou com o fogão. O mesmo NÃO trouxe na minha residência, e deixou no meio da rua, conforme fotos anexas, além do mais tratou super mau a minha esposa que também é idosa e uma amiga que pediu para ele entregar na minha residência, mesmo sabendo do meu problema e minha esposa idosa. Ou seja, nenhuma empatia com o consumidor, consumidor esse que move e paga o salário dessa pessoa pois ele não trabalha de graça. Coloco a ClimaRio em questão pois o entregador não deixou nenhum dado, e a ClimaRio deveria contratar profissionais melhores e educados pois foram infligidos duas leis básicas, despeito ao idoso e ao deficiente. Infelizmente por essas pessoas que sujam a imagem das empresas como a ClimaRio e Amazon, ambas deveriam refer esses prestadores de serviços. Espero uma retratação e providências sejam tomadas, pois na minha situação só compro pela Internet e nunca tive esse tipo de problema.
24/08/2026 às 12:54
Olá, Valmir, tudo bem?
Lamento sinceramente por todo o transtorno que você passou durante esse processo. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaria de informar que já estamos repassando todo o seu feedback diretamente para a diretoria da transportadora, para que a equipe tome as devidas providências e evite que situações como essa voltem a acontecer.
Agradeço imensamente pelo seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Seguimos à inteira disposição!
Letícia.
24/08/2026 às 13:24