Lavadora Philco com barulho e vibração excessiva na centrifugação

Lajeado - RS
05/02/2026 às 11:59
Compramos uma lavadora de roupas 12kg Plr 12A Philco Br 220v, da empresa CilmaRio Jcm Niterói Refrigeração Ltda, através da Amazon NF n ***** emitida em 21/01/26, o produto chegou em 30/01/26. Ao usar num modo de lavagem rápida, na hora da centrifugação das roupas, achei que a máquina ia quebrar, um barulho absurdo, então interrompi o funcionamento por receio de a máquina quebrar mesmo, parece que o cesto está solto e se bate dentro dela. Estou fazendo uso de lavanderia de auto atendimento para manter as roupas da família limpas. Quero contato de fabricante para a troca da máquina por uma outra nova, mas em condições de funcionamento correto.
11/03/2026 às 18:00
Boa tarde, André Santos!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a sua mercadoria. Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a importância de resolver essa situação o mais rápido possível.
Informamos que já solicitamos prioridade no processo de coleta e troca do produto, para que tudo seja resolvido com a maior agilidade. Além disso, o envio da nova mercadoria já está em processo de finalização, previsão de entrega está prevista para a data 20/03!
Seguimos acompanhando até o finalização de entrega, agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Ana Julya.