Máquina de lavar com reservatório avariado e demora na resolução do problema pela Amazon e ClimaRio.

Natal - RN
13/05/2026 às 17:16
Comprei uma máquina de lavar no site da Amazon no dia *****, vendida pela empresa ClimaRio. A entrega foi realizada dentro do prazo, porém, ao abrir a embalagem, constatei que o reservatório da máquina estava avariado.
Imediatamente entrei em contato com o atendimento da Amazon, que faz a intermediação com a ClimaRio. Fui questionado sobre a solução desejada e solicitei a troca por uma nova unidade do mesmo modelo. Na ocasião, fui informado de que a transportadora seria acionada e que o problema seria resolvido em até *****.
No entanto, o prazo já foi ultrapassado e, sempre que entro em contato para obter uma atualização, recebo apenas respostas genéricas, sem qualquer posicionamento concreto ou previsão de resolução.
Estou extremamente insatisfeito com a demora e a falta de suporte para resolver um problema que foi comunicado imediatamente após a entrega. Solicito urgência na troca do produto e um retorno claro sobre a solução do caso.