Belo Horizonte - MG

05/11/2015 às 09:59

Solicitei no inicio de outubro um orçamento para instalação de um tri Split. O vendedor informou que só poderia agendar para 04 de novembro. Feito isto no dia 04 de novembro pela manhã entrei em contato com a empresa para saber se estava mesmo marcado a visita. SIM confirmado para o horário da 13:00 às 18:00 horas. Até agora estou esperando pelo menos um telefonema da empresa para dar satisfação do não comparecimento conforme agendado. Se esta empresa já não tem compromisso para orçamento imagino quando tiver que realizar alguma compra ou serviço. FALTA DE COMPETENCIA estou fora. Não pode ser considerada uma empresa seria não acham?

06/07/2026 às 17:30

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação com a situação.

Entretanto, verificamos que esta reclamação foi registrada para a empresa equivocada. Nossa empresa não realizou o atendimento, orçamento ou agendamento mencionado, nem possui vínculo com a empresa responsável pelo serviço descrito.

Sabemos que existem empresas com nome semelhante ao nosso, o que pode ocasionar esse tipo de equívoco.

Pedimos, por gentileza, que confira os dados da empresa contratada (como CNPJ, telefone, cidade ou estado) e, se possível, direcione esta reclamação à empresa correta, para que ela possa prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Climaster Ar Condicionado (Noroeste Paulista)

06/07/2026 às 18:05

Depois de 9 (nove) anos me responderam. Que empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui].

07/07/2026 às 11:42

Olá, Marcus.

O senhor tem razão ao mencionar o longo tempo até nossa manifestação. Pedimos desculpas por isso. Ficamos durante esse período sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui devido a problemas de autenticação e somente recentemente conseguimos recuperar o acesso para responder às manifestações pendentes.

Entretanto, após verificarmos novamente as informações, confirmamos que o atendimento mencionado em sua reclamação refere-se à **Climaster de Belo Horizonte/MG**, empresa distinta da **Climaster Ar Condicionado (Noroeste Paulista)**. Apesar da semelhança no nome, tratam-se de empresas diferentes, com CNPJs, administração e operações independentes, sem qualquer vínculo entre si.

Por esse motivo, nossa empresa não possui registros do orçamento ou do agendamento citado, nem acesso às informações da negociação realizada com a empresa de Belo Horizonte.

Lamentamos tanto o transtorno enfrentado quanto o atraso em nosso esclarecimento e permanecemos à disposição para qualquer informação relacionada exclusivamente à nossa empresa.

Equipe Climaster Ar Condicionado (Noroeste Paulista)