Não arrumaram meu ar-condicionado

Curitiba - PR
15/12/2022 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesContratei esta prestadora de serviços pois meu ar-condicionado não estava funcionando corretamente e desde que o serviço deles foi contratado, nunca resolveram o problema. Estou à mais de um mês tentando, foi pago motor novo, placa nova, a mão-de-obra, por diversas vezes e sempre havia algo novo que teria que desembolsar. Recentemente eles ficaram de vir trocar a placa no dia 14/12/*******, e neste dia ninguém entrou em contato, eu fui atrás e informaram que só iriam fazer a troca da placa mediante a pagamento antecipado mas quando eu pedi os dados bancários, me disseram que só teriam horário na semana que vem. Sendo assim, fiz o pagamento, pedi o cancelamento e as peças que estavam com eles. No dia de hoje 15/12/*******, eles só trouxeram as peças e disseram que para a reinstalação teria que ser na semana que vem e que seria cobrada uma nova mão-de-obra. Um total descaso com o cliente, além de não resolver o problema e só ficar cobrando pix, não resolvem o problema, só empurram com a barriga para tirar mais dinheiro dos clientes.
A foto é o serviço final deles e o ar-condicionado segue com defeito.