não cumpriu contrato e não devolveu dinheiro

12/01/2017 às 10:58

fechei contrato com a empresa climatizar br ar condicionado sediada em Guarulhos, é importante que se diga qual, pois há muitas empresas com esse nome, fechei contrato, ou seja, só eu assinei um contrato em 14 de dezembro para instalação de equipamento bi split por R$*******,00 metade no contrato e metade na instalação, agendaram e eu avisei que só poderia ser feita aos sábados porque é uma exigência do conjunto nacional agendaram a primeira vez e as 22:00 do dia anterior cancelaram, eu avisei que o conjunto nacional não permitiria obras na época das festas e o primeiro dia que o conjunto nacional disponibilizou para instalação foi dia 7/1/*******, a equipe não compareceu , não avisou eu reclamei com senhor Ricardo que alegou que e aos sábados ficaria difícil, se poderia ser na segunda feira, eu disse que não é possível e decidimos que ele devolveria o dinheiro me orientou que eu mandasse um e-mail para a empresa na segunda feira, mandei o e-mail e dei um prazo de até quarta feira eles pagarem o dinheiro não responderam ao e-mail, não realizaram o depósito e percebi que eles tem o ícone de facebook, mas não tem face, o que entendi que talvez tenham desativado por ser este um espaço que se poderia postar reclamações, eu tenho tudo documentado por e-mail e por sms, amanhã vou perder parte do dia de trabalho para entrar no juizado de pequenas causas para reaver meu dinheiro de volta.

12/01/2017 às 11:08

Boa tarde , Ana Paula

Peço por gentileza verificar a empresa , pois somos do rio de janeiro e não temos filial em São Paulo.

Nosso Cnpj*************

Obrigado

12/01/2017 às 14:24

A empresa que reclamo como disse no corpo do texto é de Guarulhos, portanto nao é mesmo do Rio de Janeiro o CNPJ É 21.*******.*******.*******09 e localiza se na ******* Guarulhos Sao Paulo