Ijuí - RS

02/07/2021 às 18:15

Comprei uma geladeira para caminhão climatizar, o que não é um acessório barato. E quando fomos instalar para nossa surpresa (negativa) as travas internas e parafusos estavam todos enferrujados. Meu marido mandou instalar e eu não estava junto, se tivesse, não tinha deixado instalar, tinha mandado de volta para o vendedor, pois veio nova na caixa daquele jeito. Veio também, um esfolado, ou é mau acabamento mesmo, no canto superior direito. E para piorar, no dia seguinte amanheceu chovendo e de tomar chuva, ou sei lá porque ficou a parte externa toda manchada. Mandei fotos do ocorrido para o vendedor que imediatamente contatou a fábrica é eles responderam, que pode ter ficado assim, porque é de plástico, é que iriam mandar os parafusos para eu trocar, vê se pode!!!! Vendem um produto para ser usado externamente, dizendo na propaganda que é a mais resistente do mercado, chegando a custar mais de R$ 3.*******,00 reais e traram o cliente deste jeito!!