Fortaleza - CE

05/07/2022 às 08:01

Comprei em dezembro do ano passado um ar condicionado Agratto na loja Leroy Merlin, que meses depois apresentou problemas, pesquisei na internet os contatos da assistência técnica, como é de praxe em situações como essa, e liguei para a empresa Climatizar, listada no site do fabricante como autorizada da mesma. Fui prontamente atendido inicialmente, uma vez que no dia seguinte fizeram a visita e atestaram que a máquina deveria ser levada para verificação do defeito, e informaram que só poderiam fazer isso após a devida liberação pelo fabricante, uma vez que se tratava de garantia.
Passados 3 dias e sem nenhum retorno prévio, a Climatizar informou que não havia nenhum registro de atendimento no meu nome na Agratto, o que em momento nenhum me falaram que deveria fazer isso, uma vez que no próprio site da empresa nada existe com relação a tal procedimento, uma vez que informam os contatos das empresas autorizadas.
Assim sendo, solicito que o respectivo reparo no meu acondicionado seja feito com a maior brevidade possível, e caso assim não ocorra, tomarei todas as medidas jurídicas cabíveis.

05/07/2022 às 08:39

Olá Sr. Danilo, pedimos que verifique os dados da empresa que gostaria de registrar a reclamação. Nossa empresa está cidade de Goianira interior do estado de Goiás. Não estamos cadastrados como autorizada da marca Agratto. Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.