11/03/2022 às 09:07

Marquei a instalação do meu ar condicionado no dia 08/03 às 14h. Esperei até as 15:30 e ninguém chegou, perguntei para a pessoa responsável pelo agendamento e ela falou que não estava conseguindo falar com o técnico e sua assistente e pediu para eu ir embora do local. No dia seguinte, me avisou as pressas que o técnico estava indo para o local instalar o ar condicionado e chegaria em 1 hora. DUAS HORAS E MEIA DEPOIS e cancelaram novamente com uma desculpa ridícula. No teceiro dia apareceram em um endereço diferente do endereço de instalação.

EMPRESA ABSURDA!!! DANDO AULA EM COMO NÃO TRATAR UM CLIENTE.

15/03/2022 às 12:00

Primeiramente, venho pedir desculpas por todo ocorrido com a Sra. Daniela, e informamos que a obra já foi finalizada.

No condomínio hoje estamos com mais de 80 obras, devido a isso acaba que aconteceu um problema com agendamento, que já está sendo solucionado com contratação de novas equipes de funcionários e treinamentos, para que sendo necessário utilizar a garantia estaremos disponíveis para melhor atendê-los.

E devido ao ocorrido já estendemos sua garantia em mais 3 meses, após a visita de pós venda,

Ficamos à disposição caso necessário.

Att,
CLIMATIZE