Péssimo atendimento e ainda quebraram o aparelho de ar condicionado

Indaiatuba - SP

20/01/2025 às 07:29

ID: 207672583

Brevente a história é bem simples. Em outrubro foi solicitado o serviço de limpeza (somente limpeza) dos 3 aparelhos de ar condicionado em casa. O que conseguir perceber é o TOTAL despreparo do time que nem sequer sabia remontar o ar condicionado de maneira correta. após percebemos que o aparelho estava montado incorretamente, fui verirficar e descobrimos que havia quebrado as aletas de direcionamento do ar. Chamamos novamente a empresa - através do Sr. Leandro Futida, no qual foi verificar o que aconteceu e também constatou a incorreta montagem e danos ocorritdos nas aletas. Isso em uma semana depois. Nesse dia prometeu que iria solicitar as peças para substituição.. mas... o últimos retorno foi no início de dezembro/24 dizendo que estava aguardando as peças, lembrando que o problema foi relatado em outubro/24.

Para os moradores de INDAIATUBA. Querem us serviço porco, mal feito e que ainda quebram o seu aparelho de ar condicionado?? É só chamar essa empresa DESQUALIFICADA para realizarem os seus desejos.

27/01/2025 às 17:54

Prezado Israel, identificamos em nossa base de dados que a sua reclamação não se trata da nossa empresa, e sim de outra empresa com nome semelhante no caso a Climatizi Ar Condicionado, o senhor consegue localizar a devida empresa no telefone*******.
Pedimos que remova a reclamação indevida em nossa página.

Sem mais,
Climatize Ar Condicionados.