Santana de Parnaíba - SP

26/09/2024 às 17:15

ID: 198304799

Técnicos completamente despreparados que não conseguem fazer a instalação correta das máquinas. Cada hora um técnico diferente, um erro diferente e nada do ar condicionado funcionar.
Hoje é mais um dia de espera pelo atendimento deles e na esperança de ver o ar funcionando, mas óbvio que apareceram faltando 30 min para fechar o acesso as máquinas, ou seja, mais um dia perdido. Mesmo sabendo das regras do condomínio, a qual foi disponibilizada no início do serviço.
Fui obrigada a cancelar os atendimentos, porque não tem a menor condição de trabalhar sem ar condicionado (ontem os técnicos viram a sensação térmica altíssima na sala, mas nem isso sensibilizou a empresa para fazer o serviço e resolver o meu problema hoje)
Infelizmente, estou de mãos atadas, por que não posso colocar outra empresa para resolver o problema, por conta da garantia.

25/02/2025 às 16:28

Prezados,

Gostaríamos de informar que o cliente contratou um serviço de instalação com nossa empresa, porém, desde o momento da instalação, foi identificado que a infraestrutura da cliente apresentava falhas que necessitam de reparo. Importante ressaltar que essa infraestrutura foi realizada pela construtora e não pela nossa empresa.

Apresentamos à cliente o custo para realizar o reparo da infraestrutura mencionada, mas a mesma se recusou a aceitar nossa proposta e optou por contratar outro prestador de serviços. Orientamos a cliente de que, ao permitir que outra empresa interfira na nossa instalação, ela estaria comprometendo a garantia do serviço prestado por nós. No entanto, a cliente insistiu em prosseguir com a contratação de outro prestador, sem que o problema fosse efetivamente solucionado.

Diante da recusa em fechar o serviço de reparo conosco e a busca por assistência externa, nossa empresa não poderá mais manter a garantia sobre o serviço realizado, pois não temos controle sobre os reparos feitos por terceiros que possam interferir diretamente em nossa instalação.