Climatrix enrola para realizar instalação de ar condicionado!!!

naoconsta - --

05/01/2022 às 12:41

Comprei um ar split fontaine e não sabia de tantas despesas que teria, principalmente para instalar no meu condomínio. Resumindo, estou em contato com a Climatrix desde o dia 20/10/*******, para instalar um ar condicionado fontaine, porém vários entraves tem impedido que a instalação se complete. O técnico apareceu em minha residência no
Dia 21/10, fez uma avaliação inicial e me passaram o orçamento de ******* reais, onde foi aceito e o técnico foi em minha residência para instalação no dia 28/10. Porém no mesmo dia foi feito a instalação da parte interna do split e descobrimos que meu condomínio é necessário um projeto de instalação feito por um engenheiro além de aviso prévio para isolamento da área pela adm do condomínio para a instalação externa de qualquer ar condicionado split, é esse valor da instalação interna foi pago no dia 22/11/*******.
Pois bem, fizemos o projeto e ficou pronto no dia 13/12 e solicitamos a instalação da parte externa pedindo que nós avisasse previamente para podermos avisar ao condomínio para isolar a área e pedirmos autorização porém no dia 15/12 eles simplesmente avisaram em cima da hora que o técnico estava indo para instalar e eu não estava em casa. Remarcada para o dia 29/12 porém, segundo ele, o técnico igor teve um problema pessoal e não poderia instalar, resumindo, até o momento já se passaram esse tempo todo e a instalação ainda não se completou. Estamos no meio do verão e precisamos do ar condicionado instalado para termos algum grau de satisfação ao dormir.
Espero resolver o meu problema.

23/02/2022 às 17:41

Péssima empresa não recomendo a ninguem que faça negócios com ela uma vez que a mesma nem se posicionar no reclameaqui pois sabe que faz um péssimo atendimento. Graças a Deus comsegui resolver diretamente com a FONTAINE, em uma outra reclamação que fiz aqui ela se posicionou e arrumou outra instaladora para completar o serviço que essa a CLIMATRIX deixou na mão pela desorganização deles.
ARROGÂNCIA NÃO TEM VEZ.

29/03/2022 às 18:57

Raphael, vamos lá
Todo o impeditivo se deu porque voces nao nos avisaram que deveria terprojeto, etc , enfim esta informação nao nos foi passada.

na epoca voces ficaram mais de 30 dias para resolver esta questao e fizemos o que pudemos que seria instalar as unidades internar e recebemos por isso.

quando voces conseguiram a liberação do condominio para instalar , nos mandamos uma equipe ao local e voces esqueceram e nao havia ninguem no apartamento

Na segunda vez reagendamos e nao conseguimos cumprir em função de estarmos numa epoca em que nosso serviço é muito solicitado.

Por fim como estavamos sem agenda naquele momento avisar voce e a sua esposa que nao iriamos conseguir fazer o serviço e liberamos voces para prosseguirem com o restante da instalação com qualquer outra empresa, assim nao tomariamos seu tempo . Sua esposa levu minhas mensagens e nunca s e pronunciou.

enfim que bom que no final deu tudo certo.