Mau atendimento via WhatsApp para higienização de ar condicionado

10/11/2025 às 20:14

Hoje dia 10 de novembro de 2025 pela 1a vez procurei a empresa Climatrix com sede na Freguesia Jacarepaguá pelo Whatsapp por volta 17.03 minutos fui atendido pela operadora ***** como consumidor tenho direito a procurar o melhor serviço entao por volta das 17.11 minutos a operadora me deixou no vacuo deu a entender que nao se interessou o serviço de uma higienização num ar condicionado 7000 que custaria 480 reais demonstra não ter perfil para atendimento ao cliente por isso quero expressar descontentamento e espero que essa empresa tome providências quanto ao lamentável fato.

11/11/2025 às 15:26

Ola Pedro , Boa Tarde .
Identificamos aqui o seu chamado , peço desculpas se o deixamos sem resposta , mas nao foi por pouco caso e sim pelo sistema, trocamos recentemente a operadora de gerenciamento de mensagens de whatsapp e a sua mensagem acabou ficando no final da fila e como se estivesse sido atendida . Caso queira avancar com as negociacoes me coloco a sua disposição Marcello Giuliani******* att

11/11/2025 às 16:19

Sinceramente imaginei ser uma empresa conceituada e profissional na área de refrigeração mas foi decepcionante procurei fazer perguntas do meu interesse como consumidor mas a empresa não tem perfil para o ramo .