Motel Climax do Imbuí - CLIMAX EMPREENDIMENTOS LTDA. CNPJ/CPF: 04.*******.*******/*******27

Salvador - BA
19/01/2020 às 05:23
Ver todas ReclamaçõesSrs, no dia 18.01.******* eu e meu namorado fomos utilizar um período de 3 horas nesse estabelecimento. Chegamos às 16:33h e ficamos no apto *******. Nesse intervalo, às aproximadamente 18:15h, pedimos um petisco (filé com fritas) pelo interfone. Esperamos e notamos que demorava, ligamos novamente é um funcionário que atendeu, SOMENTE NAQUELE MOMENTO, nos informou que não tinha. Cancelamos portanto o pedido e nos arrumamos para ir embora. Pasmem que nos foi acrescentado 1h adicional no valor de quase $50,00. Friso que a reclamação é pela falta de comunicação do estabelecimento com o cliente. Pagamos quase $50.00 acrescido por esperarmos algo que em nenhum momento nos foi dito que estava em falta. Procuramos uma gerente que soubemos ter prenome Andrea que não se encontrava mais. Friso também que se quiséssemos teríamos comprado um voucher no site peixe urbano por porco mais de $ 60 por período de 6h. Ficamos muitos chateados com esse cobrança indevida desse estabelecimento. Isso é absurdo. Passamos quase 8 min da tolerância e só. Nem utilizamos a hora devida. Isso é uma prática abusiva de estabelecimento? Vcs deixam o cliente a esperar algo que não tem visando lucro? Gostaria de explicação plausível. Temos documentos que comprovam esse relato.
19/02/2024 às 18:03
HORRIVEL E NÃO RECOMENDO A NINGUEMPELA MÁ FÉ DAS PESSOAS