CLIMB UP TECNOLOGIA não cumpre com o prometido

Porto Alegre - RS

27/11/2024 às 16:40

ID: 203049649

No dia 23 de Outubro de ******* contratei o serviço de contratação de API oficial do Whats App para fazer disparos em massa pelo valor de aproximados ******* reais. Acontece que inicialmente fui atendido muito bem porém no decorrer de tudo começou a aparecer outras coisas que não estavam previstas que eles não avisam os clientes como por precisa ter um site para verificação da BM para que o número seja aceito. Pois bem providenciei o site. Foi feito algumas tentativas inclusive foi colocado o número porém não foi aceito pela Rede Meta do Facebook. Os dias foram se passando porém falei com o Leonardo que me atendia dando suporte e em áudio ele disse que esse tempo que eu não utilizasse o serviço devido ao número não ser implementado não seria computado. Fechou mais que 30 dias e finalmente o número foi implementado sendo que já não tinha mais tanto interesse como inicialmente. E para minha surpresa recebi um boleto para pagar para renovar o serviço. Então significa que o que foi prometido em áudio há quase um mês atrás não seria cumprido? Perdi todo meu tempo pensando ter contratado uma empresa honesta e com bom senso e na verdade não era nada disso?

Troquei diversas mensagens com eles pedindo que tivessem bom senso mas eles insistiram em dizer que eu não tinha direito nenhum de reclamar. Quero meu dinheiro de volta!

27/11/2024 às 17:07

Olá, Eduardo! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados.

O número foi devidamente conectado à API oficial do WhatsApp, e, após a desativação da sua Business Manager (BM), oferecemos suporte adicional para:

Ativação de uma nova BM;
Criação de site;
Criação e configuração de e-mail profissional;
Orientações personalizadas para regularizar a situação.

Reforçamos que nossa plataforma oferece diversas funcionalidades que não dependem exclusivamente de números ou da API oficial do WhatsApp, como:

Integração com WhatsApp via QR Code, Facebook Messenger, Instagram Direct e sites;
Funcionalidades completas de CRM;
Gestão de vendas e atendimento.

Todos esses serviços permaneceram disponíveis pelos 30 dias iniciais contratados, sem interrupções, garantindo acesso à plataforma conforme acordado. Além disso, ressaltamos que não houve qualquer cobrança adicional pelos serviços prestados fora do escopo contratual mencionados acima, como o suporte para criação de site e criação e configuração de e-mail profissional.

No entanto, conforme nossa Cláusula Terceira - Serviços de Terceiros, informamos previamente que não temos controle sobre as políticas ou decisões de plataformas externas, como a Meta (responsável pela API do WhatsApp). Isso inclui a suspensão de contas ou outros bloqueios decorrentes do não cumprimento das normas estabelecidas por essas empresas.

Adicionalmente, é importante destacar que o registro de BM é um serviço que, em muitas outras empresas, é oferecido mediante pagamento. Em nosso caso, oferecemos esse suporte sem custos adicionais e garantimos que, após a ativação, o cliente pode utilizar a API tanto em nossa plataforma quanto em qualquer outra ferramenta compatível, oferecendo flexibilidade total para seu uso.

Nosso objetivo sempre foi oferecer suporte contínuo e eficaz para o sucesso de nossos clientes, e continuamos à disposição para esclarecer dúvidas e buscar soluções que sejam satisfatórias para ambas as partes. Caso precise, nossa equipe está pronta para ajudar.

Equipe Climb Up

02/12/2024 às 14:13

A empresa se nega devolver.

02/12/2024 às 14:14

Mesmo com um áudio afirmando que eu não seria cobrado enquanto não utilizasse o serviço a Empresa se nega em devolver meu dinheiro.