ATRASO NA ENTREGA

Campinas - SP
15/01/2025 às 13:03
ID: 207310573
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento no ato do pedido em 03/01/25 e até o momento o produto não foi entregue. Somente efetuei a compra devido a urgência em receber no prazo previsto pelo vendedor (09/01/25).
Nenhuma informação foi passada sobre o possível atraso na entrega.
Qualquer empresa que se propõem a atender descentemente o público, tem como obrigação inicial respeitar o cliente, mantendo-o informado sobre todo o processo, desde a confirmação do pagamento do ******* até a efetiva entrega do produto nas mãos do cliente. Isso é o mínimo que eu esperava da Climber Brasil.
17/01/2025 às 20:09
OLa boa noite esperamos que esteja bem , premieramente gostoria de saber mas sobre esta reclaçao e qual o canal o sr efetuo essta compra pois estamos semple atento aos nossos clientes , gostaria de saber nome do vendedor contato do mesmo e numero de indetificaçao , pois ultimante so estamos vendendo pelo nosso canao whatssap ou venda direta ao cliente . vendas nos marketplace desde do 1 simestre de ******* deixamaos de vender . por gentileza nos forneça estes dados solicitados para pode indentifica sua compra , tambem e preciso nos envia via anexo , comorovante de pagamento via pix no nome e cnpj da empresa . aguadaremos seu retorno para poder da continuidade ao seu caso.
att equipe Climber
17/01/2025 às 20:45
Boa noite, esperamos que esteja bem , gostariamos de saber mais sobre esta reclamaçao , e qual canal o Sr efetuou a compra pois estamos sempre atentos aos nossos clientes , gostariamos de saber o nome do vendedor e o contato do mesmo e numero de indetificaçao do seu pedido, pois no momento sö estamos vendendo pelo nosso canal do whatssap ou venda direta ao cliente . Vendas nos marketplace desde do 1 simestre de ******* deixamos de vender . Por gentileza nos forneça estes dados solicitados para poder indentificar sua compra , tambem e preciso nos envia via anexo , comprovante de pagamento via pix no nome ou cnpj da empresa . Aguadamos seu retorno para poder da continuidade ao seu caso. Obrigado
att equipe Climber
16/02/2025 às 09:56
Efetuei a com através do site da Casas Bahia que não efetuou a entrega, porém efetuou o estorno do pagamento.
No pedido havia a informação que o produto seria feito pela empresa em questão.

24/02/2025 às 18:54
Caro Sr Aureliano Ferreira, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado .
porém deixando claro ao sr como informado anteriormente na mensagem acima que desde do ano de ******* Nao trabalhamos mas com nenhum marketplace seja ele casas bahia ponto frio mercadolíder shop magalu , como no caso do seu pedido desde do ano de ******* pedimos a exclusão das conta de todos os marketplaces .
porém qualquer compra feita neste canal nao será entregue pois nao temos vinculo com os mesmo !!
Att equipe climber brasil