Monte Sião - MG

11/06/2023 às 17:15

No dia 05/06/******* consegui marcar uma consulta com um ortopedista e compareci a consulta. O médico solicitou um raio X e disse que não poderia ver o resultado devido a agenda cheia e pediu para que maracasse um retorno.
No mesmo dia tentei agendar consulta pelo site e a primeira data disponível era para o dia 17/07/******* (42 dias após a consulta e o raio x),liguei para o numero******* e atendente me informou que a primeira data disponível seria para o dia 17/07/*******,a indaguei dizendo que pela lei eles teriam até14 dias úteis para conseguir um médico para me atender,a atendente disse que não tinha agenda e eu insisti que eles não estavam cumprindo a lei, ela me transferiu para o setor de ortopedia,e a atendente do setor me disse que só teria para o dia 03/07/*******,novamente disse que o prazo maximo era de 14 dias úteis,ela disse que não tem vaga antes e pediu para que eu ligasse nas sextas polis sempre tem desistência.

É um tremendo absurdo pagar plano de saúde e o que quando for usar não ter data para consulta,ter que esperar quase 2 meses para conseguir uma consulta. O pior disso tudo é que o raio x que eu fiz não adiantará nada,pois o médico só irá analisá-lo depois de 40 dias,com certeza ele irá pedir outro e o processo irá se repetir de não ter vaga e tudo mais.

Espero que cumpram a lei e disponibilizem um médico dentro do prazo que é estipulado nela.

13/06/2023 às 14:33

Prezado Sr. Vitor,
Conforme contato telefônico na data de 12/06/*******, foi disponibilizado uma consulta com a especialidade solicitada dentro do prazo da lei, a qual o Sr. confirmou o comparecimento.
Salientamos que quando houver dificuldades no agendamento de consulta, o beneficiário poderá entrar em contato direto com o nosso SAC, que é o canal de atendimento responsável por resolver questões dessa finalidade.
Estamos à disposição.
Att;
Climed Saúde

13/06/2023 às 14:54

Foi preciso publicar uma reclamação para que conseguissem uma consulta.