Pessimo profissional

03/12/2024 às 12:13
ID: 203536495
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/11/******* tive uma consulta agendada na clínica CLIMES na cidade de Jundiaí, com a especialidade de dermatologia, no preenchimento da ficha na recepção, assinei a autorização mediante ao token, posso estar enganado e gostaria da cópia do documento assinado por mim, no qual consta o atendimento para uma média, aguardei, e fui atendido, melhor dizendo, recepcionado pelo médico Luiz Gustavo C. Gomes Barbosa CRM-SP *******.
Estou com saliência na pele do rosto, por esse motivo procurei dermatologista, o médico em questão permaneceu sentado na cadeira, do outro lado da mesa, mesmo que ele tivesse visão biônica, não teria condições de analisar o caso, porém disse que eu deveria fazer uma cauterização choque na glândula que resolveria, e que isso é estético e para isso a clínica CLIMES possui esse tratamento no qual eu gastaria em torno de R$ 70,00, questionei sobre como? Se nem analisou, nem viu, nem exames fez, nem questionou o quanto tempo tenho esse problema, ao questioná-lo, ele me perguntou:
- Esses R$ 70,00 é caro para você? Ou você está buscando algo fácil igual a todo brasileiro?
Indignado fiquei, e perguntei se uma sessão resolveria, e ele disse que poderia ser até 3x, então são R$ *******,00 e não trata-se de ser caro ou não, e não trata de buscar algo fácil, porque da forma que me atendeu, o google me passa mais confiabilidade.
Estou indignado pelo péssimo profissional, me pareceu ser vendedor de estética do que médico, não concordo com o pagamento que o meu convênio Bradesco fará ao estabelecimento, primeiro (a validar e aguardo a cópia) do nome do mesmo na guia de consulta, segundo porque o mesmo NÃO prestou nenhum atendimento, nenhuma análise, nada!
10/04/2025 às 15:35
Pessimo atendimento, e péssimo "pós venda", talvez se eu tivesse assinado o cheque com procedimento de botox, eles me atenderiam melhor.