Cancelamento de exame e reagendamento em horário incompatível

Itaquaquecetuba - SP
04/05/2026 às 16:43
Caro Plena saude, Bom dia!
Preciso fazer um exame de Hsteroscopia, que foi agendado na clinica Climma em Arujá. Foi me passado todos os procedimentos que antecedem meu exame, no qual estou seguindo conforme o recomendado. Hoje entraram em contato comigo, desmarcando meu exame, me oferendo uma nova data, em um horário não compativel ao meu trabalho. Meu exame estava agendado, para ás 10:15 da manhã do dia 24 de abril de 2026. Concordei com a data, mas não com o horário. Eu trabalho em Itaquauquecetuba, a clinica é em Arujá, vou ter que faltar ao meu trabalho, pelo simples fato de vocês não terem um prestador na minha região, e que tenha agenda disponivel em um horário que não venha a me prejudicar. Os exames já são demorados para agendamento,e vcs oferecem uma unica clinica para fazer. Gostaria que vcs se colocassem no lugar dos clientes que vcs se dispuseram a atender, e nos oferecesse outras opções para nossos exames, de preferencia na região dos contratantes.
05/05/2026 às 10:59
Prezada Sra. Raquel Mendonça,
Somos da CLIMMA Clínica Médica e da Mulher de Arujá, clínica credenciada ao plano de saúde Plena Saúde para a realização de exames Histeroscopia Diagnostica, de seus beneficiários. Informamos que esses exames são realizados regularmente às terças e quartas-feiras.
Em razão do feriado do dia 21 de abril, foi aberta uma agenda extraordinária para o dia 24 de abril. No entanto, devido a uma cirurgia de urgência, o médico responsável precisou cancelar os atendimentos dessa data.
Dessa forma, os pacientes foram reagendados para a próxima disponibilidade, em 05 de maio, no período da tarde. Essa opção foi devidamente ofertada, porém não houve aceite por parte do paciente .
Posteriormente, disponibilizamos uma nova data, 12 de maio, para a qual seu exame encontra-se agendado no período da manhã.
Ressaltamos que somos uma clínica credenciada ao convênio, não possuindo ingerência sobre determinadas definições. Ainda assim, atuamos com total empenho para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
CLIMMA Clínica Médica e da Mulher de Arujá
16/06/2026 às 21:18
A empresa deixa muito a desejar. Não passa todas as informações necessárias para o cliente. Fui fazer o exame no dia agendado, porém n é na unidade da clima, é em outra clínica, cheguei ás 8:00 e fiquei aguardando, logo fui chamada e recepcionista me falou que ligou na clinica climma, e que era preciso eu ir até a clinica para gerar o token. Gente, era só eu gerar o token e passar o número para a moça que estava me atendendo e esta passaria para a outra pessoa do outro lado da linha, e validasse meu exame. Precisei andar uns 500m para validar meu exame. Eles deveriam ter explicado melhor, antes de causar todo este transtorno, sem se importar com o cliente.