Dificuldade para agendar consulta com Dr. Moisés e falha nos canais de atendimento da clínica.

Arujá - SP
15/09/2025 às 11:46
Estou tentando agendar uma consulta com o Dr Moisés desde sexta-feira dia 12/09/2025 e não consigo. Fui pessoalmente na clínica e me mandaram agendar em outra clínica deles por conta do convenio. Ate ai, tudo bem.
Fui ligar no numero que me deram e me informaram que só a clinica Climma que faz os agendamentos do Dr Moises e me deram mais dois contatos. Ai começou a saga do agendamento. Ninguem responde o WhatsApp e no fixo, ninguem atende.
Péssimo atendimento , só queria entender como que se marca a consulta com ele se em nenhuma as opções somos atendidas. Dr Moisés, faça uma reunião com suas funcionárias por favor!!! É sua clínica que está sendo denigrida.
15/09/2025 às 16:33
Prezada Sra Tania Pereira da Silva
Recebemos sua manifestação e lamentamos que tenha se sentido insatisfeita . Nosso Compromisso é prestar um atendimento de qualidade .
Apos analise , identificamos que o seu plano de saude informado não possui cobertura em nossa clinica . Dessa forma , não é possivel efetuar o agendamento via convenio.
Colocamos-nos a disposição para oferecer atendimento particular ou caso seja de interesse , indicar os convênios credenciados em nossa unidade .
Agradecemos sua compreensão e seguimos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Clinica Climma de Aruja