Falta de respeito e descaso com o paciente Clínica Climma Arujá

Guarulhos - SP

03/11/2025 às 11:07

Agendei uma consulta com endocrinologista pela Clínica Climma de Arujá em setembro, para o dia 1 de outubro. Porém, a clínica desmarcou na sexta-feira, no final do dia, sem me deixar qualquer opção de reagendamento. Disseram que iriam remarcar para o sábado seguinte (dia 8), mas até agora não tive nenhum retorno.

Enviei várias mensagens e não obtive resposta. Além disso, tento ligar e simplesmente desligam o telefone inclusive tenho gravação comprovando isso.

Estou com encaminhamento médico e nódulos na tireoide, e a Climma está tratando com descaso e falta de responsabilidade uma situação que envolve saúde. É inadmissível que uma clínica se comporte dessa forma, ignorando pacientes que precisam de atendimento.

Peço, por gentileza, um retorno urgente com data e horário confirmados para atendimento com o endocrinologista, e uma posição da clínica sobre essa falta de respeito e desorganização.

03/11/2025 às 18:10

Prezada Sra. Maria Aldenir Nascimento Silva,

Informamos que, infelizmente, a endocrinologista precisou cancelar a agenda do ultimo sábado. Em substituição, foi disponibilizado um novo horário para quinta-feira, dia 6 de novembro, às 9h da manhã.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Ressaltamos que, na sexta-feira, enfrentamos problemas técnicos em nossos telefones, o que comprometeu temporariamente nosso atendimento.

Lamentamos o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, buscando sanar qualquer impressão negativa causada.

26/12/2025 às 22:34

Bom