Atraso na entrega da placa de bruxismo, falta de contato e transtornos ao paciente

21/11/2025 às 11:33

Em 23/10/2025 realizei o pagamento e fiz o molde para placa de bruxismo. Recebi o contrato e a clínica informou que em até 15 dias entrariam em contato para a retirada. Fim do prazo e ninguém entrou em contato. Eu mesma liguei e o recepcionista agendou para 13/11/2025. Ao chegar ao local na data e horário marcado, não fui atendida no horário marcado, fiquei esperando por aproximadamente uma hora, quando uma técnica da clínica me levou para outra sala para me informar que houve atraso na entrega da placa devido problemas de segurança pública na cidade do Rio de Janeiro. Fiquei chateada, mas compreendi, visto que ela me assegurou que receberia na semana seguinte. Como tinha feriado na semana seguinte, aceitei agendar para um dia de trabalho. Em 19/11/2025, cheguei às 8:50, com horário agendado para 9:00. Só me liberaram subir da recepção do prédio às 9:40 após reclamar. Ao subir fiquei aguardando até 11:00, quando me informaram que a placa não chegou. Informei que, como paciente, não tenho culpa do problema com o prestador e que esse atraso está gerando mais transtornos na minha saúde bucal e o aumento da pressão arterial. Informei que só sairia da clínica com a placa que já paguei, ou com um documento que a clínica se comprometeria a entregar a placa (já que me pediram para retornar em 21/11/2025) ou com o reembolso do valor por quebra de contrato. Saí da clínica com um documento que eles se comprometeram entregar em 21/11/2025 a partir das 14:00, e disseram que a responsável da clínica me ligaria para informar o horário correto para ir ao loca. Hoje, 21/11/2025, além de não receber a ligação, eu quem precisei ligar. Liguei às 9:00 e às 11:00 e fui informada que a placa ainda não estava na clínica e não tinham posição. Reitero que, como paciente, não devo ser responsabilizada por problemas com prestado.

22/12/2025 às 18:43

Muitos transtornos para resolver o problema.