PÉSSIMO ATENDIMENTO VIA WHATSAPP

04/10/2024 às 11:38
ID: 198872721
Ver todas ReclamaçõesMeu filho está fazendo tratamento pós canal nessa clínica, colocando coros e blocos em 4 dentes os quais fez canal em outra clínica. Ele já estava indo para tratamento no último dente e reparo do dente que havia feito, mas deu infiltração.. enfim, nunca tivemos o que falar do atendimento, mas infelizmente no dia 27/09 o meu filho estava aguardando na clínica por mais de uma hora, mas ocorreu um imprevisto e teve que sair para resolver questão de trabalho, mas deixou avisado na recepção. Recebi uma msg e solicitei novo agendamento, o qual não obtive retorno. Ontem então solicitei retorno com o agendamento e fui informado que estavam em treinamento, e hoje sem eu menos lembrar da Clínica, recebo uma msg completamente descabida de uma pessoa que se diz chamar Eduardo, como seu o meu filho tivesse agendado e não tivesse comparecido, quando perguntei quem faltou mandou que eu lesse novamente a msg e que só passam confirmação com 24 hs de antecedência, mas eu nem mesmo havia recebido informação sobre nenhum agendamento. Enfim, a história foi se desenrolando com muita grosseria, falta de ética e profissionalismo por parte do atendente que inclusive cancelou a consulta e tratamento do meu filho.
Obs.: Tenho todos os prints comprovando todo o ocorrido de fato e disposta a disponibilizar aos responsáveis pela Clínica e os órgãos cabíveis que serão acionados.