Corretora Zaine melo e sua falta de profissionalismo.

05/10/2017 às 19:50

ID: 29372005

Eu tinha um convênio muito bom da sul América fazia mais de 3 anos, nunca me deu problema mas infelizmente não estava conseguindo mais arcar com ele, fui atrás de uma corretora para solicitar a troca do meu plano falei todas os meus pedidos e exigências e encontramos um plano em comum acordo que atendia as minhas expectativas. Fechei contrato achando que meus problemas estavam resolvidos, mas pra minha "sorte" haviam acabado de começar.
Depois de dar entrada na papelada fico sabendo pela corretora Zaine Nascimento Melo que perdi a carência do meu antigo plano, até hoje não soube direito por que, mas até ai tudo bem, enquanto esperava o plano entrar em vigência liguei na qualicorp pra pegar o numero da carteirinha e ver se já poderia usar, e fico sabendo que a data do vencimento do meu plano esta para um dia x sendo que um das minhas exigências era de que o plano vencesse no dia y, conversei com a atendente e ela me informou que a unica pessoa que poderia alterar isso seria a corretora, falei com a mesma, que diz ter se equivocado quanto ao dia, pra melhorar a situação ela me diz que o único meio alternativo seria cancelando o plano e fazendo um novo. Ou seja, mais tempo perdido e mais dor de cabeça. Cancelei o plano, fiz um novo, e ele iria entrará em vigência dia 15/10/17, como já me mandaram mensagem com o numero da carteirinha fui ligar pra marcar uma consulta e eis que a atendente do hospital São Camilo me informa que não aceitam o meu convenio la, sendo que mais uma das minhas exigências para com a corretora era de que no plano estivesse incluso esse hospital.
O mair problema é que eu fiz uma cirurgia de coluna em fevereiro, e tenho que manter acompanhamento com o medico porque não fui liberada ainda, só que nessa brincadeira já faz mais de 6 meses que estou sem plano, e o meu medico atende no hospital são Camilo, agora faço o que? de novo terei que cancelar um plano por irresponsabilidade e falta de ética de uma pessoa que já recebeu pelo "trabalho feito". Sinceramente gostaria de uma posição da empresa em que essa mulher trabalha e que resolvam a minha situação, pois se não entrarei com um processo!