Mau atendido e problema não resolvido,péssima corretora para área da saúde.

08/12/2020 às 22:24

ID: 116320459

mês de setembro de *******, contratei uma corretora de plano de saúde odontológico climom planos de saúde.
De início parecia ser uma ótima corretora,mas com o passar do tempo foram só dor de cabeca.
Não recebemos a carteirinha isso já tem 4 meses no plano de saúde Amil.
Consultas que foram descritas pelo atendente Samuel Cardoso no momento da adesão foram totalmente inversas.
Fui questionar os benefícios do plano,além de ser mal atendido fui pelo funcionário Samuel Cardoso ainda fui coagido como se eu estivesse errado de cobrar o prometido por ele mesmo.
Arrogante e super irônico foi o atendente Samuel Cardoso.
Entrei em contato com uma suposta supervisora do mesmo chamada Carolina , Também sem êxito de resolver o meu problema.
Fui tratado com deboche pela mesma.
Dizendo que faltou luz, que o computador travou, e queria resolver isso depois.
Onde o meu intuito na atual situação era só fazer o cancelamento.
Estou sendo jogado para lá e para cá como bola de ping pong, sendo feito de palhaço.
Eles colocam culpa em toda essa burocracia de cancelamento na empresa de saúde Amil.
Por tanto eu lhes pergunto.
A empresa Amil saúde mesmo, é que está me fazendo de palhaço.
Espero que faça sem o cancelamento o mais breve possível, sem taxas e sem multas.
Pois o que foi prometido antes da adesão não foi cumprido pelo plano.
Estou indignado e com a enorme insatisfação.
Até para cancelar um plano tá sendo difícil com a climom e com a
Amil saúde.
Espero que eles entrem em contato para solucionar o meu problema.
E que a Amil saúde seja seletiva ao colocar representantes mais capacitados e educados para vender seus serviços de saúde prestados.

Att.Rogerio Araújo.

Contato *******