Ferraz de Vasconcelos - SP

22/01/2025 às 11:10

ID: 207912939

Estou com muita dificuldade em resolver meu problema com a renovação da CNH.

Fiz o pagamento em tempo hábil, o exame médico na clinica de Almenara CLIMP CLINICA MEDICA E PSICÓLOGO, mostrei o pagamento da renovação impresso quando a atendente pediu.

11 dias depois eu ligo para dizer que minha habilitação já tinha vencido e ainda não tinha recebido em casa a CNH, a funcionária Tainá disse que já estava sabendo do caso (mesmo assim não me ligou) e que não apareceu no sistema, e que vai ficar por isso mesmo, não pode fazer nada porque o responsável saiu de férias e ninguém mais pode ver isso pra mim.

Pedi para falar com algum superior, pois é inadmissível uma empresa não colocar alguém para repor as férias e prejudicar o cliente que pagou tudo em dia, mas não tinha nenhum superior para conversar.

Portanto, mesmo pagando tudo direito e em tempo hábil, precisarei viajar com a habilitação vencida tendo o risco de ser ainda mais prejudicado levando multa e pontos na carteira.

Depois passou um número de telefone da delegacia de Almenara para falar com o Marcos (Delegacia civil de Almenara
Telefone: **************) mas o número não funciona.

Me enrolou alguns dias para passar o CNPJ************* para eu não fazer a reclamação.

Portanto é um descaso, e espero que alguém possa me ajudar a regularizar em tempo hábil minha CNH, pois quero fazer as coisas dentro da lei, da maneira correta mas aqueles que deveriam prezar por isso estão dificultando.

05/11/2025 às 22:29

Não tem informações para repassar para os clientes