Cancelamento

Palhoça - SC
31/03/2026 às 10:23
Dificuldade em cancelar o plano, não querem aceitar o pedido de cancelamento.
01/04/2026 às 15:05
Prezado(a) cliente,
Recebemos a sua reclamação e agradecemos por compartilhá-la conosco. Em relação à solicitação de cancelamento, informamos que ela não pode ser concluída por meio do chat. Para dar andamento ao pedido, é necessário que o cancelamento seja realizado por ligação telefônica, conforme nossos procedimentos.
Permanecemos à disposição para orientá-lo(a) sobre os próximos passos e prestar os devidos esclarecimentos.
13/04/2026 às 07:46
Eu não consigo simplesmente cancelar. Vcs querem me cobrar tres meses que nao usei mais .
14/04/2026 às 10:08
Reforçamos que o processo de cancelamento é realizado via telefone, conforme previsto em contrato, para garantir a confirmação dos dados e a finalização correta da solicitação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo canal oficial que nossa equipe dará andamento ao cancelamento.
Em relação aos valores mencionados, caso existam mensalidades em aberto, elas permanecem devidas conforme as condições contratuais.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e tornar esse processo o mais simples possível.
Equipe Clincard