Convênio Pet: Cobrança Indevida e Propaganda Enganosa sobre Cobertura de Hospedagem

Pinhalzinho - SP
14/05/2026 às 13:42
Contratei o convênio pet, na hora da contratação eu perguntei especificamente sobre em quais situações eu poderia utilizar a hospedagem, foi me passado que em caso de viagem poderia ser utilizado. Hoje eu fui solicitar o serviço e me negaram, dizendo que só seria aceito se fosse em caso de doença. Então me venderam uma coisa, e agora é completamente outra.
05/08/2026 às 10:20
Olá, Daniele!
Agradecemos pelo seu contato e informamos que nossa equipe conseguiu falar com você. Sua solicitação de cancelamento já foi realizada. Durante o atendimento, entendemos que você não tinha disponibilidade para concluir a conversa naquele momento, por isso permanecemos aguardando seu retorno para finalizar a tratativa e prestar qualquer esclarecimento que ainda seja necessário.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais e aguardamos seu contato.
Equipe Clincard
06/08/2026 às 10:58
Na verdade, no momento da ligação eu estava em uma consulta médica. Deixei alinhado com a atendente para que ela me retornasse mais tarde, a mesma aceitou e disse que entraria em contato pelo WhatsApp conforme combinado. Ate o momento, após mais de 15 dias, nao recebi nenhuma mensagem. Lembrando que, a clincard nao possui um número de WhatsApp destinado a reclamação que respondam o cliente. Tentei diversas vezes por WhatsApp e só consegui registrar a reclamação indo pessoalmente ao ponto da clincard. Aguardo o retorno da atendente.