Péssimo atendimento - os funcionários parecem despreparados

Florianópolis - SC

15/06/2026 às 14:07

Péssimo atendimento
Atendimento muito ruim pela recepção pessoalmente, demora muito para resolver questões simples.
A cobrança nunca consegue autorizar o pagamento, diz que é erro no meu cartão, sendo que tenho outros planos no meu cartão e não tenho problema, somente com a clincard. Então todo mês eu tenho que ir atrás para cadastrar o mesmo cartão que já está cadastrado, eu acho isso o cumulo.
Com todas essas questão, estou solicitando o cancelamento, mas é somente por telefone e não atende.

02/07/2026 às 09:45

Olá, Jéssyca! Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Verificamos junto ao setor responsável que sua solicitação de cancelamento foi concluída após contato com nossa central, ocasião em que o protocolo de cancelamento foi devidamente informado e o atendimento finalizado.

Em relação ao atendimento, identificamos oportunidades de melhoria no processo e as orientações necessárias já foram repassadas internamente à equipe para evitar situações semelhantes.

Sobre a recorrência da cobrança no cartão de crédito, esclarecemos que, quando ocorre a não autorização da transação, a informação recebida pelo nosso sistema é enviada diretamente pela administradora do cartão ou instituição financeira, não sendo possível à Clincard interferir no motivo da recusa.

Equipe Clincard