Não finalizei o pacote e não me atendem

Belo Horizonte - MG
11/11/2021 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesSegunda e última vez que compro pacote na clinica.
Quando a unidade era no Cidade Nova tinha um ótimo atendimento.
Mas desde que passou para Savassi só tenho tido péssimas experiências.
As atendentes te tratam como se tivessem pedindo favor.
Fui remarcar minha próxima sessão me falaram que teria que apresentar o contrato pois meu pacote tinha já encerrado, porém nunca me deram nenhum contrato, EU AINDA TIVE QUE PROVAR através de conversa de WhatsApp, demostrando que a clinica tem zero controle de contratos e dados dos clientes.
Minha sessões na axila não resolveram nem 10% na redução de pelo, a sensação que tenho como se nem tivesse feito nada.
Ah horário na agenda para quem já é cliente, nunca tem, somente para as novas que entrarem. Agenda sempre lotado. Mas liguei para clinica de forma anônima para tentar comprar um pacote e ainda agendar no horário que eu precisava, por incrível que pareça, tinha horário. Que coisa não.
Minha maior decepção, pois já indiquei para várias amigas, promovia em minhas redes sociais para oferecerem esse tipo de tratamento.
Ficam mandando toda hora promoção, querem entupir de novos clientes, mas não sabem manter os que já tem.
Meu pacote ainda tem 5 sessões para finalizar, mas segundo a recepcionista no sistema dela consta que já tinha feito buço, sendo que NUNCA fiz essa área lá.
Quero meu dinheiro de volta ou finaliza logo essas sessões.
17/11/2022 às 13:16
Péssimo atendimento, dando o total de zero assistência ao consumidor.

02/08/2025 às 10:50
A clinescultural esta aberta para ouvir sua sugetão e lhe ajudar da melhor forma possivel!