não me são cancelamento e receberam meu dinheiro

Belo Horizonte - MG
28/12/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEu fechei o pacote para minha filha com a empresa L4 no Minas Shopping pois é próximo pra mim. Minha filha realizou 3 sessões no Minas Shopping. Na quarta sessão eles informaram que a unidade do Minas fechou. E me encaminhou para Shopping Boulevard ja não gostei. Mas fomos e ainda cai no conto da vendedora lá e acabei fazendo um plano pra mim tbm. Enfim então ja são 2 planos com essa empresa L4. Deixei marcar a minha sessão que foi a primeira junto com minha filha que foi a 4 sessão. Mas chegando próximo ele desmarcaram alegando que o aparelho esta em manutenção. Ai foi quase 60 dias pra conseguir executar as sessões. Fiz minha primeira sessão e minha filha a 4 sessão. No dia que fizemos ja deixei marcado a próxima. Chegando próximo a data a empresa comunicou minha filha por email que a empresa havia fechado e passado os clientes para Clinescultural. Até então não consigo contato com a Lase4u. Não gostei da atitude pois não deu nenhuma opção. Simplesmente deu essa informação. Pra mim a localização da Clinescultural é muito ruim, fora de mão. Então por esse motivo pedi o cancelamento por email conforme informações da L4, poia não tenho nenhum contato telefônico deles. E até agora nada do cancelamento. Eles só informam que passou o clientes para Clinescultural. Então deduz que essa empresa esta recebendo meu dinheiro sem eu usar o plano. Já tem 3 meses que pago sem usar o plano. E Não consigo o cancelamento de ninguem.
02/08/2025 às 10:27
A clinescultural esta aberta para ouvir sua sugetão e lhe ajudar da melhor forma possivel!
25/08/2025 às 14:38
Quero meu dinheiro de volta
04/11/2025 às 04:47
bom dia, a empresa que voce comprou o tratamento ficou de repassar o dinheiro para cada atendimento que agente realizasse para eles, nao recebemos seu dinheiro. so iriamos executar seu tratamento.