Atrasos constantes e demora no cadastro do convênio na Clinikids

Curitiba - PR
11/08/2025 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesMeus filhos frequentavam a Clinikids, mas ficou insustentável disponibilizar tempo suficiente para esperar o atendimento médico que SEMPRE atrasa bastante.
Numa tentativa de amenizar a situação, optei por marcar os atendimentos no primeiro horário dos médicos de especialidades diferentes, evitando a espera.
Todos os profissionais com os quais marquei, chegavam atrasados na clínica no seu primeiro atendimento.
Além de chegarem atrasados, para fazer o cadastro no convênio médico era necessária a chegada do
Profissional , ocasião em que havia mais demora para ser atendido.
Não caiam nessa furada!
Um pouco de respeito é fundamental!
27/08/2025 às 16:13
Olá Fadua Molteni Lopes Bussolari, boa tarde.
Lamentamos muito a sua experiência e entendemos a frustração em relação ao tempo de espera e aos atrasos mencionados. O respeito ao tempo de nossos pacientes e familiares é fundamental, e seu relato é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos.
Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para esclarecer e tratar do ocorrido.
Agradecemos pelo feedback e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas no atendimento.
Equipe Clin Kids