Dificuldade para obter prontuário médico na ClinKids e solicitação de envio por e-mail

13/10/2025 às 13:39
ID: 229203971
Olá, boa tarde.
É com profunda insatisfação que venho até este canal informar a tamanha falta de respeito pela qual passamos no dia de hoje 13/10 na ClinKids.
Nós solicitamos o prontuário do nosso bebê de 1.10 anos via processo e-mail conforme solicitado pela ClinKids. Em resposta ao e-mail, nós fomos informados pela *****, Coordenadora de Atendimento que deveríamos comparecer de segunda a sexta das 09h às 14h presencialmente na unidade para tal recebimento.
Ao chegar na unidade hoje, 13/10 fomos informados de que a pessoa responsável estava em horário de almoço e ninguém mais tinha autorização ou conhecimento sobre o procedimento para nos atender.
Foi quando, extremamente desapontados fomos embora.
Nós trabalhamos de segunda à sexta-feira em horário comercial, nos organizamos, saímos em período de trabalho para ir buscar um documento que é nosso por direto e fomos tratados com este descaso. Sem a menor atenção, respeito e empatia.
Gostaria de uma solução plausível para o meu caso. Sendo, o envio por e-mail do prontuário do meu bebê, com quaisquer assinaturas que se façam necessárias, via digital.
Desde já agradeço pela atenção e espero solução para essa reclamação.
23/10/2025 às 20:53
Péssimo