Negligência médica e diagnóstico errado na Clinkids levam à convulsão e internação de criança; cliente busca reembolso.

25/08/2025 às 18:23

Na sexta-feita 22 de agosto de 2025, passei na Clinkids com meus dois filhos (um de 1 ano e outro de 4 anos), pois os dois estavam vomintando sem parar, desidratados.
Passei no atendimento de emergencia particular, pois não temos convenio.
Meu filho bem fraco, vomitou 2x na clinica, mas jatinha vomitado por 8x em casa.
Demoramos 1H para ser atendidos, a médica nos recebeu, nem se quer examinou, ela olhou o ouvido deles e a garganta apenas, disse que era uma virosa e receitou um medicamento Ondansetrona, para da r imediatamente. Saimos de la e ja demos o medicamento.
Poucas horas depois meu filho teve uma convulsão, tivemos que socorrer as pressas para outro hospital e ficou desacordado por quase 3h, fizeram inumeros exames.
Resumindo ele nao estava com virose e sim com MENINGITE VIRAL e o medicamento potencializou os sintomas.
Fiz uma reclamação contra a Clinkids na secretaria de saude, por negligencia medica.
Se nao fossem o medico da UPA santo amaro e os medicos do hospital regional sul, eu teria perdido meu filho.
Onde foi questionado o motivo pelo qual a medica da Clinkids vendo o nivel de desidratação das crianças não solicitou mais exames, ou encaminhou para um outro hospital.
Eu quero meu dinheiro de volta, pois paguei no particular. Foram 700,00 que quase me fez perder a vida do meu filho.
Entrei em contato hoje, com a clinica e fui atendida pela Josiane, que apenas disse: desculpa seu ocorrido, liga amanha, porque o horário comercial ja acabou. (Detalhe a clinica funciona ate as 19h e eu entrei em contato ainda eram 17h).
Achei um descaso da clinica, negligencia medica e quero meu dinheiro de volta, nao so do meu filho que quase [Editado pelo Reclame Aqui], mas dos dois que eu passei.

Nunca mais utilizarei os serviços da clinkids.

AGUARDO RETORNO.

27/08/2025 às 16:04

Olá Daiane da Silva, boa tarde.

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a gravidade da situação relatada. Prezamos muito pela segurança e bem-estar de nossos pacientes e levamos a sério cada manifestação recebida.

Sua experiência já foi encaminhada para o setor responsável e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e dar o devido encaminhamento ao caso.

Agradecemos por compartilhar seu relato e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humano e resolutivo.

Equipe Clin Kids

30/08/2025 às 13:44

Estou aguardando até agora a equipe entrar em contato, recebi uma mensagem de whatsapp de alguém que disse que nem sabia do caso, mas estava tentando contato, pois pediram, questionei a respeito do meu reembolso, a resposta foi: por motivo de falta de atendimento estamos encerrando o contato.

Uma empresa completamente descompromissada com o cliente e uma falta de preocupação com o paciente, que poderia ter ido a óbito.

Quero meu dinheiro estornado. Continuo aguardando o retorno.

12/10/2025 às 11:49

Estou aguardando até hoje!

Eles me mandaram uma mensagem no WhatsApp perguntando o que eu precisava, antes mesmo de um retorno encerraram o atendimento.

Essa clínica é pessima, só se importam com o dinheiro, eles tem zero interesse nas necessidades do cliente.

05/02/2026 às 20:36

Aguardo ate hoje um retorno. Clinica medica negligente, pessimo atendimento. Nao se importo com pessoas.