Absurdo. Cobrança abusiva pela entrega por transportadora e envio para agencia dos correios.

05/02/2022 às 10:37

Incrível, como nos tempos atuais, ainda vemos empresas agindo de forma irregular e desonesta para prejudicar o consumidor.

Fiz um pedido #*******-01 há mais de 15 dias pelo site desta empresa, paguei adiantado pelo produto além de pagar um preço ABSURDO pela entrega na minha residencia no RJ, local aonde também fica a referida empresa, sendo prometido que a entrega seria realizada em minha residencia, por uma transportadora. Pois bem, essa empresa, nem ao menos se deu ao cuidado de avisar que na verdade, o produto SERIA ENVIADO para uma agencia de correios ( isso não foi acertado na compra), longe de minha residência.

Isso é o máximo de falta de respeito ao consumidor, anunciam um produto no site que na verdade estava em falta, levam mais de 15 dias para no final, entregar aos CORREIOS, sobrecarregado como está a responsabilidade da entrega.

Agora vou ter de me deslocar por meios próprios, perder um tempo para ir nessa agencia desconhecida, quando paguei um FRETE ABSURDO para entrega em minha residencia, que supostamente seria realizado por transportadora, é muito abuso com o consumidor. Vou ver as previdencias que deverei tomar, mas quero deixar meu testemunho neste site de RECLAMAÇÕES, para evitar que outras pessoas sejam enganadas como eu fui.

11/02/2022 às 16:49

Prezado Sr. Rogério,
Analisando o seu pedido, feito em 25/01/22, verificamos que o mesmo foi postado no Correios em 03/02/22 via Sedex, conforme escolha feita pelo senhor na hora da compra. Por esse envio foi cobrado o valor de R$12,24. Quanto ao fato de ter que ir retirar o produto na agencia dos Correios, lamentamos o ocorrido mas isso foge do nosso controle, pois não temos como saber que critérios o Correios irá usar para a entrega das mercadorias.

12/02/2022 às 15:06

Reafirmo que no momento de uma compra, jamais faria escolha para entrega pelos correios, pois é público e notório que os correios estão sem condições de fazer entregas no domicilio de quem quer que seja. Foi uma surpresa desagradável constatar que essa empresa promete entregar através de transportadora e na verdade simplesmente faz uma postagem pelos correios, embora sabedora das dificuldades dos compradores em retirar as mercadorias adquiridas. Isso não é justo. Fica aqui minha advertencia para os proximos incautos futuros clientes.

12/02/2022 às 15:07

péssimo.