Brasília - DF

23/03/2020 às 10:44

Comprei através da internet um termômetro digital infravermelho no dia 18.03.******* através de boleto bancário, sendo pago CEF em dinheiro, para entrega em 5 dias. Liguei 2 x para empresa e disseram que em 48 hora, confirmariam o pagamento e a remessa. Hoje venceu o prazo e me mandaram 5 avisos que meu prazo de pagamento estaria expirando, se já paguei online. Esquecem que pagamento hoje é online e quase na hora, isso é sacanagem pura. Deixei de comprar em outra loja e eles estão brincando. Necessito urgente esse aparelho. O telefone da empresa é (0*******. 2a a 6a das 9h as 18 h

05/06/2020 às 11:09

Bom dia,

Conforme conversado com o cliente, os termômetros foram direcionados a hospitais e UPAS, para o atendimento a população. Com isso foi conversado e o mesmo aceitou a troca do material por um aparelho de pressão. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, nossa empresa sempre trabalha com lisura e idoneidade com nosso clientes, tal problema foi gerado pelo momento em que vivemos mediante a pandemia.