Desrespeito e vexame infantil

São Gonçalo - RJ
11/02/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesOntem (10/02/*******) ao levar minha filha de 3 anos para realizar ultrassonografia renal e das vias urinárias na Clinad Cabo Frio solicitaram no agendamento que ela fosse com a bexiga cheia. O atraso foi tão desrespeitoso que ela não conseguiu segurar e fez xixi em tudo. O horário marcado era 14:40, eu cheguei com 20 minutos de antecedência (14:20) e comuniquei a atendente sobre ela ser pequena e não conseguir segurar por muito tempo. Ela pediu que aguardasse. Às 15h, minha filha começou a pedir para fazer xixi. Comuniquei aos atendentes novamente e pediu que aguardasse mais. De repente uma assistente veio lá de dentro e pergunta se lá podia esperar mais pois já tinha outra pessoa deitada na maca. Eu falei que ela já havia começado a pedir para fazer xixi. Simplesmente, fui ignorada. 10 minutos depois, nos chamam e na porta com ela no meu colo ela não conseguiu mais segurar. A médica disse que faria o exame assim mesmo, se fosse possível. E foi possível. Fico grata a médica, mas extremamente triste e desrespeitada com a conduta da equipe de funcionários da clínica CLINAD com uma criança de 3 anos. Todos os demais clientes que aguardavam na sala de espera puderam assistir ao vexame que passamos. Muita covardia!
14/02/2023 às 15:00
Sra Paola Machado, Boa tarde.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso atendimento.
Normalmente não atendemos pediatria, e infelizmente, por esse motivo, houve falhas internas na forma de conduzir esse caso em especifico.
Já estamos tomando as devidas providências para aprimorar nosso atendimento nesses casos, e treinando os funcionários para que essas falhas não se repitam.