retorno da consulta ginicologica

Casa Nova - BA
12/04/2022 às 18:34
Ver todas Reclamaçõeslevei a minha mãe para uma consulta e realizaçao de lamina ginicologica, devido a idade da minha mãe não pôde ser realizado o exame no mesmo dia da consulta devido minha mãe ja ter 73 anos e teve que usar uma pomada por uns dias.
a consulta foi realizada dia 07/03/*******, o exame foi agendado para o dia 21/03/22. ao sair do consultório aproveitei e já fui na recepção para agendar o retorno, perguntei a recepcionista qual o prazo pra que o exame (lamina) chegava. por que precisava leva-lo para o retorno, ela mim enformou que era de 8 a 15 dias então, ela mim falou que poderia ser o dia 04/04/22, mas disse a ela que se o prazo para o exame chegar era de até 15 dias poderia agendar para o dia 11/04/22 que o exame já estaria lá, ela mim confirmou o agendamento para o dia 11/04/22 e sai de lá com a plena certeza que estava agendado o retorno para a data acima. no dia 04/04/22 minha mãe passou a manhã na cidade de Petrolina para realização dos exames pedido pela medica, como fui informada que o retorno estava para o dia 11, ela realizou os exames e voltou para casa em Santana do sobrado/BA. ontem dia 11/04/22 sai de casa (Santana do sobrado) AS 9:00hs para a clinica par conseguir ser a primeira no atendimento pois a Médica chega as 14:00 e como as consultas são demoradas e moramos em outra cidade ficaria tarde pra voltar, chegando lá fui informada por outra recepcionista que o retorno da minha mãe teria sido agendado para a segunda anterior(04/04/22) e que ela não poderia ser mais atendida como retorno e caso quisesse teria que pagar uma nova consulta. alegou também que mim ligou na sexta feira e meu numero de inexistente. insistir que ela conversasse com a médica, pois não teria tirado minha mãe de 73 anos de casa pra levar para outra cidade para um retorno se eu não tivesse convicção do que a recepcionista mim informou. e quanto a (ligação) a operadora OI não está funcionando na localidade já tem um 20 dias, e como eu tinha certeza da data não mim preocupei em entrar em contato, pois pra mim já estava certo. aguaredei de 15 a 30 minutos, como não tive resposta, levei a minha mãe para almoçar, liguei para a clinica para saber da resposta e fui informada que a resposta era ou nova consulta ou ir pra casa sem o retorno, mesmo assim como já estava-mos lá, aguardei a medica chegar para conversar com ela, ao entrar na sala e começar a conversa entrou outra recepcionista a qual na conversa deu atender que ela estava a diz que eu etava agindo de má fé, alegando que o ******* para o dia 04/04/22, que já tinha sido um ajeitadinho, e ainda deixou a entender que a culpa era minha de não ter atendido a ligação ou dado numero errado. quando ela saiu da sala, perguntei a medica de ela iria atender aminha mãe ou não. ela simplesmente perguntou de eu não tinha recebido a resposta da mensagem, e disse que sim mas que ficamos para conversar com ela pois não achava justo devido a falta de comunicação minha mãe ser prejudicada. ela apenas mim disse que era regra da empresa e que não poderia abrir exceção, pois teria que fazer pra todo. deixo registrado minha indignação, pois acho que esse ocorrido foi uma verdadeira humilhação, a consulta não foi de graça, o retorno era direito dela, como falei anteriormente não iria tirar uma senhora de idade de sua casa para um retorno inexistente e acho que isso fere os direitos humanos.