Atraso no estorno de valor após desistência de contrato, cliente ameaça medidas cabíveis

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 10:00
Fiz contato nao cheguei assina antes dos sete dias fiz o cancelamento pedir estorno ficou me enrolando durante dois mes após esse prazo me responderam dizendo não devolver o valor em tenho fazer alguns procedimentos. Vem dizer péssima clinca não recomendo pra ninguém.
25/08/2026 às 13:50
Esclarecemos que sua solicitação de cancelamento foi recebida e conduzida conforme o processo interno de auditoria financeira, etapa necessária para apuração de todos os valores pagos antes da formalização do distrato.
Conforme cláusula do Termo de Garantia assinado em 23/05/2026, o valor pago a título de sinal não é passível de devolução em caso de desistência. Ainda assim, considerando o seu relato sobre o momento pessoal, a clínica optou por manter o valor integral como crédito disponível, sem prazo de validade, podendo ser utilizado por você ou por um familiar indicado.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de ouvidoria para qualquer esclarecimento adicional sobre o seu caso.
01/09/2026 às 21:44
Eu não sou obrigada aceitar fazer o procedimento onde não sinto segura so tiver dor cabeça estou tendo problemas de transtorno ansiedade depois pisei nessa empresa na verdade me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Praticamente fui induzido fazer um contrato sem ler o mesmo ter em mao . Deus ta vendo o vcs faz com as pessoas simples sem estudo como eu .