Clínica Clinée não realiza reembolso de cirurgia estética e bloqueia cliente

Itaguaí - RJ

06/06/2026 às 12:36

Eu estava com uma cirurgia estética marcada com a clínica, Clinée, estava pagando em parcelas. Mas eu desisti da cirurgia por motivos pessoais e a clínica deveria me reembolsar o valor em parcelas. Eles nunca cumpriram nenhum pagamento no prazo certo. Mês passado deveriam ter pago dia 29/05 e hoje é dia 06/06 e nada ainda. Quando mandei mensagem pra eles simplesmente me bloquearam. Tentei contato por outros números e foi a mesma coisa, bloquearam também.

07/07/2026 às 18:24

Olá, boannoite

Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa possui uma política rigorosa de atendimento ao cliente e nenhum paciente é bloqueado em nossos canais de comunicação. Para garantir que você tenha um atendimento seguro, centralizado e com o histórico devidamente registrado, todas as tratativas de acordos e pagamentos são realizadas exclusivamente pela nossa central oficial.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa central de atendimento através do número 0800 500 2525. Esse número também é o nosso WhatsApp oficial, onde nossa equipe estará de prontidão para verificar o status do seu acordo, checar a data programada e lhe passar todas as informações e satisfações necessárias.

Estamos à inteira disposição para recebê-la nesse canal e solucionar o seu caso o quanto antes.

Equipe de Relacionamento