Demora na marcação de cirurgia após quitação de contrato com a Clinée

Belo Horizonte - MG
23/04/2026 às 17:49
Fiz um contrato junto à Clinée para a realização de duas cirurgias combinadas, no qual eu já quitei desde o mês de Dezembro do ano passado (2025). Passei pela consulta médica inicial em Janeiro de 2026, fiz todos os exames solicitados em Janeiro/Fevereiro de 2026, retornei no médico em Março de 2026 para mostrar os resultados dos meus exames, e o mesmo disse que eu estava apta a operar. Desde então aguardo a marcação da minha cirurgia. É difícil o contato com a gestão da Clinée depois que você faz a quitação do contrato. Eles não dão uma certeza de data. Não é possível fazer um planejamento cirúrgico de forma que conseguimos alinhar a cirurgia com o período de afastamento do trabalho. No meu caso, eles me disseram que eu poderia estar no mapa cirúrgico de Junho/Julho de 2026, mas não me deram certeza. Já se passaram quase 5 meses do dia em que eu quitei o contrato e até hoje não tenho data certa para operar. Além disso, fiz vários exames médicos, os quais estão vencendo. Entrei em contato através de dois números da Gestão e eles lêem as mensagens e não me retornam! Estou em um grupo do WhatsApp, no qual há outras mulheres que já operaram e que ainda aguardam a cirurgia pela Clinée. É de se assustar com todos os relatos, fotos e vídeos que são transmitidos lá. Questionei a segurança médica em um desses contatos telefônicos, demonstrando a minha opção de escolha por outro médico que não fosse o que eu havia passado, justificando essa insegurança por tudo que vi e li nesse grupo. Desde então, não sou ouvida e nem respondida. Como eu disse para eles, eu trabalho com agenda, tenho muitos pacientes, preciso me programar. Aguardo um retorno para maiores esclarecimentos e para alinharmos a data da minha cirurgia.
Segue o meu contato telefônico: *****
*****
29/05/2026 às 13:10
Prezada Mayara,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a necessidade de organização em sua agenda profissional.
Na Clinée Medicina Estética, o planejamento de um procedimento cirúrgico segue critérios rigorosos que envolvem não apenas a aptidão clínica do paciente, mas a sincronização logística entre equipe médica, disponibilidade hospitalar e o cumprimento estrito de protocolos de segurança.
Informamos que o seu prontuário e os resultados dos seus exames seguem sob análise técnica de nossa Diretoria Médica.
Ressaltamos que a estimativa de datas em nosso mapa cirúrgico é um planejamento dinâmico, que pode sofrer ajustes de acordo com a disponibilidade das unidades hospitalares parceiras, visando sempre a qualidade do atendimento e a segurança da paciente.
Para garantir que todos os pontos sejam alinhados e suas dúvidas sanadas com a devida prioridade, informamos que o George, gestor do nosso setor nacional de atendimento e agendamento cirúrgico, já está empenhado em contatá-la para prestar todo o suporte necessário. Inclusive, ele tentou contato e colocou o seu contato pessoal à disposição para que você possa tratar diretamente do seu planejamento com o responsável pela gestão do setor.
Reiteramos que nenhum procedimento é realizado sem o devido alinhamento de todos os protocolos médicos. Além do contato direto do nosso gestor, nossa equipe permanece à disposição através do nosso canal oficial, o WhatsApp: 0800 500 2525.
Diretoria Operacional
Clinée Medicina Estética
28/06/2026 às 20:10
Não indico a empresa para ninguém! Eles enrolam os clientes de tudo quanto é jeito. Até hoje eu não consegui fazer a minha cirurgia. A empresa não passa segurança e credibilidade nenhuma!