Elogio à Clínica Clinne e Hospital Platinum pela cirurgia e atendimento excelentes.

Duque de Caxias - RJ

08/05/2026 às 09:42

Na verdade gostaria de elogiar a clínica pela resultado final da minha cirurgia. Vale ressaltar que realmente foi um pouco cansativo, pois por um bom tempo não tinham encontrado um cirurgião especialista para meu tipo de cirurgia. Mas depois de uma longa espera a clínica conseguiu um excelente médico o *****. Profissional sério, experiente e muito seguro do que estava fazendo, super recomendo. Destacando também a parceria da clinne com o hospital Platinum em São Paulo. Hospital maravilhoso, bonito, com excelentes profissionais, e ótima estrutura. Fui muito bem atendida, acolhida e muito bem cuidada. Minha cirurgia foi realizada e estou muito satisfeita. Obrigada Clinne.

29/05/2026 às 12:22

Prezada,
Ficamos imensamente felizes com o seu depoimento!
O nosso maior objetivo na Clinée Medicina Estética é entregar resultados que superem as expectativas de nossos pacientes, com segurança e excelência técnica.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência durante o processo de busca pelo profissional ideal.
A escolha do Dr. Young Lee, um médico de vasta experiência e seriedade, reflete o nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento possível.
É um prazer saber que a parceria entre a Clinée e o Hospital Platinum contribuiu para que sua experiência fosse acolhedora e positiva, desde a estrutura até o cuidado da equipe.
Ficamos muito satisfeitos com a sua recuperação e com a sua satisfação em relação ao resultado final.

Conte sempre com a nossa equipe para o que precisar.
Diretoria Operacional
Clinée Medicina Estética

30/05/2026 às 09:12

Inicialmente tinha ficado chateada devido não terem achado o profissional adequado para minha cirurgia. Mas no final deu tudo certo. Adorei o médico escolhido e estou me recuperando bem da cirurgia.

Obrigada!