Falta de previsão para cirurgia e suporte inadequado após pagamento

17/08/2026 às 16:15
Relato de insatisfação
Venho registrar minha insatisfação com a Clinée. Na minha experiência, a empresa atua apenas como intermediadora: é muito presente no momento da venda e do pagamento, mas, depois disso, o suporte ao cliente deixa muito a desejar.
Minha cirurgia está integralmente paga. Em julho, realizei todos os exames pré-operatórios e não tenho nada e nem previsão pra realizar a minha cirurgia, cirurgia na qual a pessoa necessita se organizar para tal. Se organizar no trabalho etc
Além disso, algumas condições apresentadas no momento da contratação não estão sendo cumpridas conforme combinado.
Deixo meu alerta para quem está pensando em contratar: pesquisem bem e considerem procurar diretamente profissionais especializados, evitando intermediários que não ofereçam o suporte necessário após a contratação.
NÃO FECHEM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA.
Ela apenas é uma intermediária, apenas faz o recolhimento do valor acordado, ela não oferece e não se responsabiliza por nada além de recolher os valores acordados.
25/08/2026 às 14:38
Esclarecemos que, após a entrega dos exames pré-operatórios, o processo segue etapas necessárias de validação clínica e organização logística: análise final da documentação pela junta médica, seguida da conciliação de agendas entre hospital, equipe cirúrgica, anestesia e enfermagem. Esse alinhamento é o que garante segurança no procedimento, mas exige um prazo de organização após a entrega dos exames.
Reforçamos que seu caso segue em andamento normal dentro desse fluxo, e que assim que a data for confirmada por todas as equipes envolvidas, você será prontamente contatada(o).
Seguimos à disposição pelo canal oficial de ouvidoria (0800 500 2525) para qualquer dúvida sobre o andamento.
25/08/2026 às 16:02
O que eu preciso/necessito é de uma data. Data qual irei realizar o meu procedimento para poder me programar no trabalho e etc até o momento não tenho essa informação, na verdade não tenho nenhuma informação concreta, somente me foi mandado aguardar. Após a entrega dos exames e consulta com o médico cirurgião, qual a o prazo para a definição, agendamento do preenchimento?
26/08/2026 às 11:36
Olá! Compreendemos a sua necessidade de planejamento pessoal e profissional, contudo, é importante destacar o motivo do prazo de agendamento.
A sua cirurgia ainda não havia sido marcada porque você possuiu uma necessidade médica específica, a qual optou por tratar antes da realização do procedimento plástico. Estávamos no aguardo de que você retornasse com as solicitações médicas sanadas para que nossa junta médica e a equipe cirúrgica pudessem dar o andamento seguro à marcação da data.
Tentamos contato telefônico com você hoje para alinhar esses detalhes, mas não obtivemos sucesso. Por isso, enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp.
Queremos sanar todas as suas dúvidas e organizar os próximos passos com a prioridade e segurança que seu caso exige. Por favor, confira o seu aplicativo de mensagens para darmos sequência.
Equipe Clinée
26/08/2026 às 13:06
Na manhã de hoje e o Sr ***** do setor responsável, fez contato comigo e definiu minha a data da cirurgia. Sendo assim solucionando o meu problema.
Obrigado