Insatisfação com atendimento e demora na cirurgia pela Clinee/EMC, com cláusulas abusivas em contrato.

02/09/2026 às 10:34

ID: 258019227

Venho, por meio desta, expressar minha total insatisfação com o atendimento da Clinee/EMC. Já retornei à clínica em três consultas, tendo um gasto altíssimo com Uber para deslocamentos desnecessários. No mês passado, levei meus exames, estava apta para a cirurgia, mas me mandaram voltar para casa, prometendo me enviar a data da cirurgia pelo WhatsApp. Já se passaram 7 dias e não recebi nenhum retorno. Tive que procurar a clínica novamente, e a resposta que obtive foi diferente da que me deram pessoalmente. Além disso, tenho que ficar correndo atrás da clínica, pois eles não são objetivos nem claros. Já se passaram quase 4 meses desde que paguei a cirurgia, e até agora não fui operada. A cada passo, a clínica me dá prazos longos, me envia para um vai e volta sem necessidade. Além disso, só fui ler o contrato depois, e me deparei com cláusulas absurdas, como a proibição de compartilhar minha experiência negativa nas redes sociais, sob pena de multa. Estou extremamente insatisfeita, me sinto desrespeitada, e exijo uma solução imediata. Minha experiência com a Clinee tem sido péssima, e quero que isso seja resolvido com urgência. Espero um posicionamento da empresa.