Consulta médica agendada e não realizada por atraso de 7 minutos

Brasília - DF
24/02/2026 às 11:55
Péssima experiência! Consulta marcada 11:30 chego às 11:37 e a atendente diz que o Dr foi embora pq não viu ninguém. Sem tolerância, sem aviso sem nada aí você sai de sua casa deixando de fazer um monte de coisa pra ir numa consulta que o Dr. (deus) não tolera 7 min de atraso.
24/02/2026 às 20:16
Prezado Sr. Bruno. Estamos sempre atentos a prestar o melhor atendimento a todos os pacientes. Gostaríamos de responder a sua colocação, mas nao identificamos nenhum agendamento em seu nome em nossa clinica. Poderia dar maiores detalhes para podermos avaliar?
Nossa equipe médica tem sempre tolerância com eventuais atrasos, sempre considerando que recebemos a confirmação do agendamento ou quando o paciente informa que ocorrerá o atraso, pois sabemos que imprevistos acontecem. Mas não existindo nenhuma dessas informações realmente, e não sabemos se foi esse o caso pois como disse não identificamos nenhum agendamento em seu nome, acredito não ser justo exigir que o médico fique aguardando sem qualquer informação do paciente. Acreditamos que seja sempre importante a parceria: esperar a tolerância de um a partir da informação do interessado. Assim se constrói uma relação sadia.
Caso tenha informações diversas, favor informar para avaliarmos com detalhes. Atenciosamente. Clinfec
25/02/2026 às 14:44
O Agendamento foi feito em nome da minha esposa *****, inclusive ela informou por whatsapp as 11 horas que estava a caminho ou seja 30 min antes. E mesmo assim, toda clinica tem tolerancia de 15 min... Sai do Gama para a clínica vocês acham que estão certos ainda ? 7 min de atraso ? Sem nem me ligar ou perguntar se eu estava a caminho? Alías nem precisava, como eu disse informamos que estávamos a caminho. Temos todos os prints de conversas! Mas já sei que não adianta... por isso nem remarquei, sigam o conceito de vocês, o mercado / concorrecia vai se encarregar do resto.