Vazamento de material de biópsia e descaso da clínica com o paciente após procedimento doloroso

Brasília - DF
26/03/2026 às 17:13
Realizei uma colposcopia na clínica e, inicialmente, fui bem atendida. No entanto, o problema começou após a coleta do material para biópsia, um procedimento que, no meu caso, foi muito doloroso.
Mesmo sendo uma experiência difícil fisicamente, o que veio depois foi ainda pior. O material coletado foi armazenado em um recipiente completamente inadequado, com uma tampa que não vedava corretamente. Fui orientada de que não haveria problema, que não vazaria, mas vazou.
O pote abriu dentro da sacola, e o material da biópsia vazou. Foi uma situação extremamente perturbadora. Eu me vi diante de algo que nunca imaginei passar: precisei colocar o líquido que estava na sacola dentro do pote de novo, precisei com minhas próprias mãos pegar um pedaço do material e colocar de novo no pote.
Foi um momento de choque, desconforto, frustração e muita vulnerabilidade. Eu já estava fragilizada pelo exame doloroso, e essa situação tornou tudo ainda mais traumático.
No mesmo dia, entrei em contato com a clínica explicando detalhadamente o ocorrido. Desde então, já se passou mais de uma semana e tudo que recebo são promessas de retorno que nunca se concretizam.
Além disso, a clínica se recusa a fornecer contato de qualquer responsável, limitando o atendimento à recepção, que não tem autonomia para resolver o problema. Nenhum responsável entrou em contato comigo até agora.
Enquanto isso, o material coletado, que já foi comprometido desde o momento do vazamento, permanece sem qualquer posicionamento. Existe, inclusive, a preocupação de que ele nem possa mais ser utilizado, o que significa que fui submetida a um procedimento doloroso, paguei por ele, e não consegui realizar os exames adequadamente.
Me sinto completamente desrespeitada, negligenciada e ignorada. Não é apenas sobre um erro técnico, é sobre a forma como estou sendo tratada depois dele.
Aguardo um posicionamento urgente, esclarecimentos formais e uma solução justa para todo o transtorno causado.
10/08/2026 às 09:23
Nada foi resolvido