Agendam mais pessoas do que conseguem atender, cobram adiantado e não realizam o procedimento.

03/08/2025 às 23:36

Dia 23/07/25 estive na Clinic cursos como paciente modelo, paguei R$ 800,00 para realizar Botox e preenchimento, cheguei às 14h30, após aguardar 1 hora fui chamada e fiz o botox, pensei que na sequência faria o preenchimento, mas não! Paguei pelo botox que fiz e paguei pelo preenchimento que não fiz, pois me pediram para aguardar e quando já se aproximava das 18h não pude mais esperar, então fui embora com a promessa de que poderia reage dar o procedimento posteriormente e que eu ficaria um crédito em meu nome anotado em sistema, fui embora e no dia seguinte agendei para retornar dia 03/08/25 (domingo), cheguei às 18h, mas novamente não fui atendida, às 21h a atendente Jaqueline me disse que não identificou meu crédito e que eu não poderia realizar o procedimento, mostrei a fatura do meu cartão que comprovava o pagamento, mas a mesma disse que eu deveria retornar no próximo dia útil em horário comercial. Em resumo, paguei o procedimento que não foi realizado, agendei retorno, aguardei por mais 3 horas para que a atendente me informasse que eles nada sabiam, pois era dormindo e eu deveria retornar para reclamar meu dinheiro na segunda feira! Extrema falta de respeito com cliente/consumidor, a empresa agenda mais pessoas do que consegue atender, cobra adiantado e não dá conta de atender todos que agendou. É uma pena que tratem assim uma pessoa. Exijo o estorno do meu pagamento.

20/12/2025 às 16:08

Empresa zero responsabilidade com cliente, cobra adiantado e não realiza procedimento por agendar gente demais e não dar conta do contingente de pessoas. Jamais volto neste lugar.