03/02/2022 às 16:41

No dia 4/12/21, diz preenchimento no bigode chinês e na marionete no lado direito e esquerdo, chegando na clinica eles pedem para preencher uma ficha, depois fui chamada em outra sala onde tinha uma professora e várias alunas, a professora avaliou meu rosto e falou a quantidade que deveria ser aplicada no bigode chinês e na marionete, sendo 1ml para o lado direito e 1ml para o lado esquerdo do bigode chinês e na marionete 1ml dividido para os dois, a recepcionista foi chamadapara que eu pagasse o valor de R$ 1.*******,00, paguei esse valor e fui realizar o procedimento, a professora chamou as alunas e perguntou quem ia fazer e duas alunas se ofereceram uma para fazer o lado esquerdo e a outra o lado direito, a professora pegou os produtos as seringas e começou a explicar como deveria ser feito e a primeira a aluna começa fazer o lado esquerdo, começando pelo bigode chinês a professora saiu e foi para outra turma que ia realizar outro procedimento, a aluna começou a preencher a marionete na qual a seringa ia ser dividida para os dois lados, terminando o lado esquerdo a outra aluna começou a preencher o lado direito começou pelo bigode chinês em seguida a marionete, quando foi começar a marionete a aluna chamou a professora e mostrou a seringa e falou tem menos a professora saiu e foi para outro atendimento, terminando o procedimento a aluna pegou um espelho e me mostrou como havia ficado meu rosto na hora eu questionei, que um lado está diferente do outro mais preenchido, chamaram a professora que falou para que eu esperasse 1mes pq estava inchado e por isso eu estava vendo diferença, questionei caso continue a diferença depois que desinchar a professora falou vc volta pata fazer o reparo. Passou 1 mês fiquei com nódulos no meu rosto principalmente no lado que focais preenchido, entrei em contato com a Clinic Cursos pediram para que eu fosse dia 15/1/22 na clínica para avaliação, chegando na clínica tive que preencher outro formulário, depois fui chamem outra sala a mesma professora analisou e me falou olha vc vai ter que pagar para preencher o lado que ficou diferente, caso não queira pagar eu retiro o que foi colocado a mais no outro lado, questionei a professora me deu outra resposta vc sabia que era uma clínica escola, a professora foi atender suas alunas voltei a recepção falei com a recepcionista que eu queria falar com a responsável pela coluna ela me informou que é a Paula a qual não consigo falar, quem falou comigo foi a Dra Ingrid que está me falando as mesma coisas e me falando que a clínica tem departamento jurídico. Estou em estado de choque pq fiz o procedimento para melhorar a minha alta estima e quando olho o meu rosto e velho a diferença só choro, um absurdo pq na hora que eu fui fazer o procedimento e estava conversando com a clínica para agendar o procedimento ninguém me falou que se houvesse erro por partes das alunas a clínica não se responsabilizaria, a

05/02/2022 às 12:13

Oi Flávia, eu sou a Karyna responsável pela escola! Já estamos conversando através da manifestação que foi aberta no dia 21/1 - ******* e diretamente pelo WhatsApp, aguardando a data para solucionarmos o seu caso! Essa aqui está duplicada.

Como se trata da mesma manifestação
Vou replicar aqui a resposta, ok ?!

Olá, sou a Karyna, responsável pela escola. Tomei conhecimento de seu caso, e, inicialmente lamento muito sua experiência negativa conosco.

Já repassei com equipe normas de qualidade no atendimento.

Como somos uma clínica escola os alunos aplicam sob orientação dos professores e em cada curso temos 2 a 3 professores em sala de aula, inclusive no dia q você veio tinham 2.

Sobre o procedimento, vamos corrigir sim sua assimetria, pois um dos grandes valores da escola é atender as expectativas, entregar uma excelente experiência conosco e especialmente um resultado bacana com ótimo custo benefício :)

Vou te chamar no whatS para agendar com você o procedimento sem custo.